Rendez-vous sur la place Philippe Prévost, quai Auguste Roy, tous les samedis de 9h à 14h.
Vos commerçants :
➡ Primeurs
➡ Boulangerie
➡ Boucherie
➡ Charcuterie
➡ Fromagerie
➡ Producteur-éleveur de viande et crémerie
➡ Poissonnerie
➡ Produits exotiques et de terroir
➡ Epicerie fine
➡ Vins, champagnes, bières, alcools des îles
➡ Gâteaux et macarons
➡ Fruits secs
➡ Cordonnier
➡ Rôtisserie
➡ Chaussettes/caleçons/tee shirts...
➡ Bijoux...
Sans oublier les restaurateurs/traiteurs et leurs plats à emporter :
➡ Africain
➡ Libanais
➡ Antillais
➡ Italien
➡ Paella
➡ Argentin
➡ Philippin
➡ Syrien
➡ Couscous
Des chalets pour soutenir les restaurateurs
Pour soutenir la reprise des activités, la municipalité a gracieusement mis ses chalets à disposition des restaurateurs. Ils peuvent ainsi proposer de la vente sur place et à emporter en parallèle du marché alimentaire. Totalement INEDITE en Ile-de-France, cette opération permet ainsi à une dizaine de restaurateurs de renouer le contact avec les clients dans une ambiance conviviale.
Au menu : spécialités espagnoles, italiennes, argentines, antillaises, marocaines, philippes, syriennes, africaines, libanaises, grecques, brésiliennes. Mais aussi des burgers, assiettes de fruits de mer et autres saveurs avec la présence de nos artisans locaux tels que Les Délices de Natachas (macarons) ou bien encore La Cacatoès (bières artisanales)...
Vous êtes commerçant, artisan... et vous souhaitez vendre ou exposer dans un chalet ?
Contactez le service Commerce au 01 39 70 24 13 ou sur evenementiel@triel.fr